Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта

Параметры

Торжественное закрытие первого года обучения Международной детской академии «Лидер» в Заводоуковском городском округе

22 мая в концертном зале Детской школы искусств специалисты Культурно-досугового центра провели торжественное закрытие первого года обучения Международной детской академии «Лидер» в Заводоуковском городском округе.

Подробнее: Торжественное закрытие первого года обучения Международной детской академии «Лидер» в...

Всероссийский конкурс «Доброволец России-2019»

20 марта 2019 года стартовал Всероссийский конкурс «Доброволец России-2019» с вручением одноименной премии – ключевое ежегодное состязание волонтерских проектов, направленное на выявление и поддержку инициативных людей, создание социальных лифтов для неравнодушных и активных граждан. Все желающие волонтёры могут принять в нем участие. С положением конкурса можно ознакомиться здесь.

Заводоуковские артисты примут участие в фестивале-конкурсе детских спектаклей

Участники театральной студии «Сотворение», действующей на базе Заводоуковского культурно-досугового центра, примут участие в фестивале-конкурсе детских спектаклей театров малых форм «Театр в чемодане», который пройдет в Тюменском театре кукол 2 июня.

Подробнее: Заводоуковские артисты примут участие в фестивале-конкурсе детских спектаклей