#ЯВолонтер

5 декабря в России отмечается Международный День добровольцев. Во Всемирной декларации добровольцев говорится, что волонтеры имеют право отдавать свое время, энергию и талант коллективным и индивидуальным акциям, не ожидая при этом вознаграждения. Бескорыстные поступки в современном мире – редкость, но они так необходимы. Поэтому 5 декабря следует не только пожелать удачи и счастья всем волонтерам мира, но и задуматься о собственных бескорыстных поступках. Начать можно с малого – перевести через дорогу старушку или покормить бездомного пса.

Сегодня во Дворец культуры г. Заводоуковска  прошел показ фильма  «#ЯВолонтер. Истории неравнодушных».

Посмотреть его собрались представители разных поколений. После показа они еще долго делились впечатлениями об увиденном. Многих искренне тронули истории о неравнодушных людях, живущих в нашей стране и за ее пределами.

Любой желающий может присоединиться к волонтерскому движению нашей страны на сайте добровольцыроссии.рф или на сайтах волонтерских организаций различных направлений.

05.12.2018