Хобби – класс по танцам кому за… «Реверанс».

Танец не зря называют «песней души», - чем старше человек, тем осмысленнее его движения, тем больше смысла и опыта удается вложить в танцевальные па. Танец – невербальный способ выразить себя, переработать накопившиеся проблемы, нащупать новые грани мира. Танец – неиссякаемый источник ярких положительных эмоций. И приобщиться к этому удивительному искусству может каждый! 22 января во Дворце культуры города Заводоуковска начинает свою работу в группе Хобби – класс по танцам кому за… «Реверанс».

Здесь, под руководством Малюковой Натальи Алексеевны участники научатся исполнению самых известных танцев – вальсов, танго, факстрот и многих других. Каждая встреча таит в себе незабываемые знакомства с новыми друзьями и единомышленниками, с которыми занятия станут ещё ярче и веселее! От участников требуется только желание и творческий огонек в глазах!  Мы ждем вас каждый Вторник и Пятницу, начало занятий в 14:00

21.01.2019