Окружной конкурс профессионального мастерства работников культуры «Путь к успеху»

26 марта во Дворце культуры в третий раз прошел ежегодный окружной конкурс профессионального мастерства работников культуры «Путь к успеху». 5 учреждений соревновались в этот день, за звание лучших.

Это команды: «Арт - Наутилус» Заводоуковской детской школы искусств, «Теремок» - команда Заводоуковского краеведческого музея, «Кокоткина & Ко» - Заводоуковский библиотечный центр, команда районного центра и досуга «РЦКДушечки», ну и конечно же команда Культурно-досугового центра «Культурные мужики». Конкурсанты креативили, удивляли членов жюри. У каждой команды была возможность показать все свои знания и умения. Конкурс получился ярким и интересным, стал настоящей школой творческого мастерства! Огромное число болельщиков весело и с кричалками поддерживали свои команды. Вечер получился ярким и душевным! Благодарим всех участников за активную и плодотворную работу! Желаем Вам дальнейших профессиональных достижений!