Лето-2019

28 и 30 мая на базе ДК «Ритм» г. Заводоуковска, в рамках окружного  конкурса на лучшую организацию летней занятости детей и подростков при учреждениях культуры «Лето - 2019», прошла защита программ летних досуговых площадок.

Специалисты городских и сельских учреждений культуры в наглядной и красочной форме рассказали жюри о том, как будет организован досуг несовершеннолетних в Домах культуры, клубах и библиотеках в дни грядущих школьных каникул.

Предстоящим летом специалисты готовы предложить юным жителям округа участие в работе самых разнообразных площадок, посвященных актуальным темам. Среди основных направлений  – волонтерство, здоровый образ жизни, профориентирование, продвижение книги и чтения, искусство театра… Творческий подход, юмористические зарисовки сделали защиту площадок ярким и увлекательным мероприятием.

Следующий этап состязания будет включать в себя реализацию программ летней занятости, по итогам которой определятся победители конкурса «Лето-2019».

30.05.2019