В ДК "Ритм" отметили 5-летие Заводоуковской общественной организации ветеранов ХМАО "Югра"

В теплый осенний день, 19 сентября, в ДК «РИТМ» состоялась праздничная программа «Мелодии души», посвященная  5-летию  Заводоуковской общественной организации ветеранов ХМАО «Югра».

С приветственными словами  перед собравшимися выступили Президент областной   общественной организации  «Союз ветеранов Югры» А.А. Рыбалов, исполнительный директор областной общественной организации «Союз ветеранов Югры» В.З. Коревицкий, глава Заводоуковского городского округа  А.Н. Анохин, председатель Заводоуковского районного совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов В.С. Моисеева. Они пожелали виновникам торжества здоровья, благополучия и дальнейшей плодотворной работы.

Ветераны в свою очередь подготовили выставку творческих работ, на которой разместились ажурные вязаные  изделия, поделки из дерева и бумаги, фотоработы с пейзажами северных красот и уголков Заводоуковской природы. Праздничная программа открылась показом видеоролика о  деятельности ветеранской организации.  Своим творчеством Заводоуковские югринцы так же делились со сцены: читали стихи собственного сочинения. Концертную программу дополнили выступления артистов Заводоуковского культурно-досугового центра Е. Юшкина и трио «Лодочка».