Кубок Фантазии

И вновь пополнилась копилка наград членов Федерации танцевального спорта Заводоуковского городского округа. В последний день ноября в Тюмени на «Кубке Фантазии-2014» наши 3 танцевальных пары показали отличные результаты.

Пара Гефеля Петра и Гетте Алисы получила золотые медали в возрастной категории «Дети 06 и младше», исполнив в каждой номинации четыре и два танца. А вот в категории «Дети 05 и младше», но уже с четырьмя танцами, эта же пара стала второй. В возрастной категории «Дети-2» с  четырьмя танцами пара Артемова Антона и Архиповой Софьи заняла второе место, а Зацепин Дмитрий и Моисеева Валерия – третье. В массовом спорте у этих же пар в этой же категории места распределились выше на одну позицию – у Антона и Софьи  первое место, у Дмитрия и Валерии – второе.

Добавим, что в турнире «Кубок Фантазии-2014» приняли участие в общей сложности более 500 пар из Тюменской, Курганской и Свердловской областей.