"Танцевальный марафон-2015"

В воскресенье, 25 октября, члены Федерации танцевального спорта Заводоуковского городского округа успешно выступили в Омске на соревнованиях по спортивным танцам «Танцевальный марафон-2015».

В состязаниях принимали участие более 350 пар из Омской области, Тюмени, Заводоуковска. В очередной раз блеснули мастерством воспитанники И.В. Федоскина - Почтаренко Артем и Иванова Милена. В различных категориях эта пара получила две золотых и одну серебряную медали. Юниорская пара Благинин Артем и Гончарова Валерия привезли серебро и бронзу.  Шаршнев Артем и Глухарева Оксана в категории Дети-1 с 4-мя танцами стали бронзовыми призерами.

Воспитанники еще одного заводоуковского тренера по спортивным танцам А.О. Хребтова так же показали завидные результаты. Пара Сизиков Иван и Петрова Анастасия в различных категориях получила золотую и бронзовую медали. Пара Гальченко Руслан и Ильина Эвелина в категории Дети-2 Н класс завоевала серебро. Такую же медаль Эвелина получила, выступив в номинации «Соло».

26/10/2015 г.