"Ночь искусств" во Дворце культуры

В этом году в Заводоуковске впервые пройдет Всероссийская культурно-образовательная акция «Ночь искусств». Комитет по культуре приглашает всех жителей города стать активными участниками данной акции и прийти 3 ноября в 18.00 часов во Дворец культуры.

Только в этот волшебный вечер и только во Дворце культуры будет представлено искусство в различных форматах и проявлениях.

В «Ночь искусств» заводоуковцы смогут познакомиться с шедеврами русского изобразительного искусства, посетив необычную выставку «Ожившие картины из фондов Третьяковской Галереи». Литературно-поэтический час «Поэзия на все времена» соберет любителей стихов и их авторов. На музыкальном ринге в этот вечер столкнутся два сильнейших коллектива Заводоуковского культурно-досугового центра, чтобы зритель смог определить лучшего из лучших в вокальном исполнительстве. Работой «Семейного дворика» планируется увлечь взрослых с детьми. Здесь для них пройдет познавательная программа и мульткафе. Кстати, всех маленьких почитателей искусства ждут сладкие подарки. Только в этот вечер любой желающий сможет пройти мастер-классы сразу по нескольким видам искусства. В качестве наставников здесь выступят преподаватели Заводоуковской детской школы искусств.

Вот такой вот «Город мастеров» откроется во Дворце культуры в «Ночь искусств». Его работа продолжится с 18.00 до 24.00 часов. Самые активные участники акции будут зарабатывать жетоны, по количеству которых будут определены победители. Их награждением и завершится «Ночь искусств» во Дворце культуры.