Флаг моего государства

22 августа на Центральной площади г.Заводоуковска прошёл митинг, посвящённый Дню государственного флага Российской Федерации.

Гостями торжественного мероприятия стали участники отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки», которые осуществляли мотопробег по югу Тюменской области: Тюмень – Ярково – Тобольск – Ишим – Заводоуковск – Ялуторовск – Тюмень. В честь празднования Дня государственного флага, байкеры развернули на Центральной площади восьмиметровый флаг России. Со словами приветствия перед собравшимися выступили Глава Заводоуковского городского округа А.Н.Анохин, депутат областной Думы В.А.Ковин и президент отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки» В.В.Калалб. На площади собралось большое количество молодёжи – будущее России. Сейчас среди жителей нашего города, нашей страны мы можем видеть почтительное и уважительное отношение к государственному флагу. Отрадно, что мотоклуб «Ночные волки» привлёк внимание к этому важному государственному празднику.

24/08/2016