XII окружной фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья "Будущее для всех!"

Окружной фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Будущее для всех» пройдет в Заводоуковске 2 декабря.

В конкурсе примут участие юные жители Заводоуковского городского округа в возрасте от 7 до 18 лет. Ребята продемонстрируют свои таланты и способности в таких жанрах, как вокальное исполнительство, хореография, художественное чтение, изобразительное искусство, декоративно-прикладное творчество.

В настоящее время идет активная подготовка к фестивалю. С ребятами работают наставники в лице культработников, которые помогают им до конца раскрыть свои творческие способности, научиться свободно держаться на сцене. Фестиваль ставит перед собой задачи выявить и поддержать талантливых детей с инвалидностью, привлечь внимание общественности к проблемам инвалидности и инвалидов.

Организаторами фестиваля выступили комитет по культуре администрации ЗГО, Управление социальной защиты населения, Районное правление ВОИ, Комплексный центр социального обслуживания населения.

18/11/2016