Весеннее настроение в клубе "Встреча"

Весенне настроение в клубе "Встреча"

3 марта в ДК «Ритм» клуб для людей с ограниченными возможностями здоровья «Встреча» принимал гостей – членов заводоуковской районной общественной организации Всероссийского общества инвалидов.

Праздничное мероприятие было посвящено наступлению весны и главному ее празднику – 8 марта. Гости входили в зал под мелодию «Вальса цветов». Мужчины поздравляли женщин с наступающим праздником, вручали им открытки. Со словами поздравлений и пожеланий  здоровья, творческих и спортивных успехов к гостям клуба обратилась председатель общественной организации Татьяна Ивановна Сидронина. После этого самые активные представительницы прекрасного пола приняли участие в творческом конкурсе «Заводоуковские красавицы». Конкурсантки читали стихи о любви, весне, красоте родного края, исполняли танцы под любимые мелодии, демонстрировали актерские способности. На протяжении всего творческого состязания прекрасных дам активно поддерживали зрители. По итогам конкурса все участницы были удостоены различных титулов и памятных подарков.

03/03/2017