Праздничная программа "Я люблю тебя, жизнь!"

17 марта в Доме культуры «Ритм» г. Заводоуковска в рамках празднования 30-летнего юбилея Заводоуковской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов состоялась праздничная программа «Я люблю тебя, жизнь!».

Уютный зал Дома культуры встретил юбиляров теплой атмосферой. В адрес виновников торжества слова поздравлений и благодарности произнесли Глава Заводоуковского городского округа А.Н. Анохин, Депутат Тюменской областной Думы И.И. Левченко, Председатель молодёжной Думы при Думе Заводоуковского городского округа Р.П. Лысенко, председатель Заводоуковского районного совета ветеранов В.С. Моисеева. Никто не остался без внимания. За полезную общественную деятельность, вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения представители общественной организации были отмечены благодарственными письмами и памятными подарками. В исполнении вокалистов Заводоуковского культурно-досугового центра Игоря Полковникова, Евгения Юшкина, Оксаны Слепцовой, Елизаветы Меньшиковой, Евгения Докучаева, а также вокального трио «Лодочка» для юбиляров прозвучали лирические и жизнеутверждающие песни «Мы единое целое!», «Родная земля», «Счастье». Мероприятие продолжила развлекательная программа. Поддержали атмосферу праздника творческая викторина, песенный аукцион и зажигательная музыка. Финалом мероприятия стала оптимистичная песня «Давайте жить!».

17/03/2017