Пассионарии культуры

21-22 апреля в концертном зале Тюменского Государственного Института культуры проходил IVМеждународный фестиваль искусств, культуры и творчества «Пассионарии культуры».

Организаторами мероприятия выступили Тюменский государственный институт культуры, Академия социокультурных процессов и творческого успеха и Ассоциация «Центр культуры и познания» (Франция). В составе жюри конкурса – известные деятели культуры России и зарубежных стран. Город Заводоуковск представлял коллектив Заводоуковского культурно-досугового центра – вокальное трио «ЮГиС» под руководством Оксаны Слепцовой. Вокалисты выступили в номинации «Вокальное творчество (малые формы) народный вокал» в старшей возрастной категории, исполнив песню «Что ж ты, роза» (автор музыки А.Морозов, автор слов М.Танич). Выступление наших артистов жюри оценило высоко, присвоив им звание  Лауреата IIIстепени. От всей души поздравляем «ЮГиС» и желаем дальнейших творческих успехов!

22/04/2017