Семья - источник радости и счастья!

Семья - источник радости и счастья

Во Дворце культуры города Заводоуковска 15 мая прошла праздничная концертная программа «Семья - источник радости и счастья!», посвящённая Международному Дню семьи.

В фойе Дворца культуры гостей встречала выставка Заводоуковского краеведческого музея «Мое советское детство». Старые фотографии с изображением беззаботных детей, находящихся в летних и трудовых лагерях, занимающихся творчеством, играющих во дворах, окунули гостей праздника в теплые воспоминания детства, озорства и счастья.

На сцене Дворца культуры со словами поздравлений выступил депутат Тюменской областной Думы В.А. Ковин и председатель Думы Заводоуковского городского округа Н.В. Плосков. Лучшие семьи округа были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами за достойное воспитание детей, сохранение семейных ценностей, активное участие в общественной жизни округа.

Концертную программу открыла энергичная вокально-хореографическая композиция «Шумная семья», которая задала веселый настрой всему действу. Сменившая ее театральная постановка перенесла зрителей в загадочное космическое пространство, где вели душевный разговор взрослый и ребенок. Путешествуя по созвездиям, они рассуждали о счастливом и беззаботном детстве, любви, семье и других человеческих ценностях. Атмосферу праздника поддержали задорные, воодушевляющие и трогательные вокальные, хореографические номера в исполнении артистов Заводоуковского культурно-досугового центра и Детской школы искусств. Завершилось мероприятие ярким фольгированным дождем и бурными аплодисментами.

Пусть в каждой семье будет мир, согласие и любовь!

Концертная программа "Семья - источник радости и счастья"