Турнир по танцевальному спорту на Кубок Главы Заводоуковского городского округа 2017

В минувшую субботу, 28 октября, в г.Заводоуковске состоялся турнир по танцевальному спорту на Кубок Главы Заводоуковского городского округа.

На турнир съехались спортсмены из г.Курган, г.Тюмень, г.Ишим, г.Омск, г.Ялуторовск и г.Заводоуковск. В состязаниях было продемонстрировано 377 дуэтных, сольные выступления в возрастных группах от 5 до 15 лет. Традиционно турнир включал в себя две категории состязаний – спортивно-массовые мероприятия и спорт высших достижений. Участники соревновались в отечественной, латиноамериканской и европейской программах. Открыли турнир самые юные спортсмены с трогательным исполнением польки и вару-вару. Затем своё мастерство демонстрировали спортсмены постарше. На паркете Заводоуковска были исполнены вальс, ча-ча-ча, румба, джайв. Пластика, грациозность и гармоничность движений партнёров завораживали зрителей и болельщиков. Победители турнира получили дипломы, медали и кубки.

30/10/2017