«Как нам дороги ваши седины!»

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется быть особенно чуткими и внимательными к людям старшего поколения.

1 октября по сложившейся традиции в Заводоуковске чествовали пожилых людей.  В рамках акции «Пусть осень жизни будет золотой», во Дворце культуры состоялось праздничное торжество «Как нам дороги ваши седины!».

До начала праздничного концерта на площади у ДК развернулись интерактивные площадки в рамках праздничного форума « на 55+». Здесь для пожилых людей были организованы различные мастер-классы, тематические выставки, викторины, фольклорная программа. Участники с удовольствием исполняли песни, кружились в вальсе под знакомые мелодии прошлых лет.

А затем виновники торжества спешили в зрительный зал Дворца культуры. Здесь со словами  поздравлений выступили заместитель Главы Заводоуковского городского округа Григорьев Сергей Владимирович, председатель Заводоуковского районного совета ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Моисеева Валентина Сергеевна. В торжественной обстановке были отмечены победители смотра-конкурса «Ветеранское подворье-2019». Концертная программа прошла при участии творческих коллективов Культурно-досугового центра, арт-волонтеров. Артисты подготовили в подарок красочные, душевные выступления. Переполненный зрительный зал стоя аплодировал артистам.

02.10.2019